Landers

Moderator: Landers

User avatar
Landers
Posts: 1105
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:51

Re: Landers

Post by Landers » Sat Oct 27, 2018 21:51

Слабая энергетика- это может быть как следствие, так и начало чего либо.
Если это следствие, то мы ищем причины того, что это породило..., если это начало, то мы ищем способы как эту слабость увеличить и размножить.
Что бывает слабым изначально?
Наше рождение может быть слабым, значит на этом начале и вся остальная жизнь и ее проростание останется слабой и навзрачной.
Наше окружение может быть слабым, в том числе наши родители, наши друзья и наши сопутчики жизни.
Земля, ее единица, на которой мы ‘’привязанны изначально’’, если привязанны вообще, может быть слабой.
Еда и пища, которую мы выбираем и потребляем может быть слабой и нас невзращивающей энергетически.
Еще слабой может быть вода которую мы употребляем, ибо вода это большая часть нашего тела физического и его плоти.
Слабым может быть наш голос, наша речь, которую мы произносим, ибо исходит из слабого начала.
Слабой может быть наша мысль, ибо ее порождают слабые мыслепородители.
Вконец слабым может быть облоко того внешнего, которое нас окружает, из которого все только берут, и мало кто вкладывает.
Все вышеперечисленные пункты исправимы и все их я поправлял для себя и нетолько, есло было на это необходимость, но выявил при этом, что нельзя ‘’подтянуть на высоту’’ того, кто сам на ногах не стоит и за небо не держится,... он рано или поздно сползет в обратное и дай бог не упал бы еще ниже.

Какие причины нас слабят при том, что мы сильны изначально?
Вопервых это наша собственная установка того, что мы не верим сами себе, а значит нам не верят и другие.
Вовторых это причисление себя к чете или группе слабых изначально, как по собственной воле, так и по воле окружающих.
Также нас слабит место пребывания, если оно настроено на себя возвышение за счет истощения сильного.
Еще нас слабит вера слабая, к которой нас причислили, или наоборот слишком сильная, которая нас пережигает, и мы от этого слабеем.
Вконец причиной появления слабости и убытку силы способствует воля и воздействие ума и рассудка более высокого и настроенного именно на наше энергетическое истощение по причине только ему ведомой.
Со всеми этими причинами я тоже сталкивался за исключением последней, от которой бог миловал, и судьба уберегла.

User avatar
OlaDo
Posts: 1594
Joined: Mon Dec 31, 2007 18:53

Re: Landers

Post by OlaDo » Sat Oct 27, 2018 23:45

Ландерс, спасибо большое, что делишься собой!! очень сильно отозвалось внутри!
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

User avatar
Landers
Posts: 1105
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:51

Re: Landers

Post by Landers » Sun Jan 05, 2020 22:08

Сознание, чем оно важно и для кого его недоразвитость чревато и чем?
Сознание бывает свое, собой нажито и собой изживаемо, а бывает сознание позаимствованное и проживание тела и рассудка сопутствующего в режиме совсем другой самобытности и в другой реалии. Мне знакомо такое состояние, и будучи в роли Ландерса, я и в сознании нахожусь как Ландерс, а не как тот человек, который имеет свое земное происхождение и все те прерогативы, которые этому присущи. Почему это вообще происходит и зачем это нужно?
Жил когдато человек или суть другого происхождения в другом мире, который нажил некоторые навыки и способности, которые оказались выше средних, которыми жили его современники. Ничего невечно и пришло время этому человеку покинуть мир тот, в котором он жил. Тело его сгнило, душа улетела, остались его наработки и познания в виде летучих обьединенных воедино архивов, если так можно выразиться. Что с ними стало затем? Они приземлились на поверхность коллективного сознания человечества и слились там с ним, поднимая его общий уровень и плодородие, если это сравнить с поверхностью земли физической. Затем на земле родился человек, который своим вектором роста угодил прямо в ту траекторию, на которой осело или опустилось то знание и возможности, которые когда то принадлежали и доводились, и возводились их прежним носителем- назовем их Ландерсом. Что стало с тем человеком? До начального времени, пока он не пролез в обойму своего предшественника, он был обыкновенным человеком- потом ему напросто снесло голову, и он сошел с ума. Это продолжалось несколько раз и почти всегда с одинаковым результатом заканчивалось. Почему, потому что энергетика тех, кто получал себе в наследство корону Ландерса, их просто сжигала. Что было со мной? Я был близко от этого и обошел это лишь по той причине, что склад ума у меня рациональный, и я высчитал как мне поступать и что потреблять, а от чего отказываться и огораживаться в определенных случаях. По сей день я росту и в некотором смысле корону Ландерса я уже перерос и смотрю на то, что происходит, уже над ней, а не в ней и крутя голову вместе с ней. В чем важность сего посыла? Есть много людей, которые также как я носят над собой опасность, которая предостерегает входить в нее осмотрительно и огораживаться от неe заблаговременно, чтобы не сгореть в один миг при случайном соприкосновении с тем, что неожиданно и непредсказуемо в своей реакции с нами.
Сознание бывает нас подгоняет, а бывает тормозит тогда, когда мы удаляемся в своем росте не в ту сторону, в которую нам предпочтительно это делать в этом вооплощении. Чужoе поле нас не вскормит и не снимит наших доспехов после боя или тяжкого труда. Только свое, свой путь становления сознания поощрим сознанием коллективным, и только он оберегает от безрассудства и потери ума и сознания.
В чем ответственность родителя перед свом чадом и его становлением? Нетолько в том, чтобы тело его было сытым, одетым и обутым, и кров имело над головой, но еще и тем, чтобы сознание его было чистым и росло и развивалось во благости и благорассудстве. Человек маленький сбивается часто, и невсегда сам может и выправляет свои вывихи. Хочешь иметь детей, учись видеть и увидеть их погрешности роста уже заранее. Этому никогда непоздно учиться и это каждому дано понять и воспринять.

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7389
Joined: Sat Dec 22, 2007 1:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Landers

Post by Irinushka » Mon Jan 06, 2020 11:23

Спасибо!
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Митрий
Posts: 1065
Joined: Sun Dec 30, 2007 20:56

Re: Landers

Post by Митрий » Mon Jan 06, 2020 15:43

Получить в наследство такой объём мудрости - определённо тяжело.
И то, от чего не откажешься, потому как оно притягивается естественно и то, что переливается через край от чрезмерной запасливости того, кто это (когда-то) собирал.

Можно только пожелать, чтобы перемены облегчили эту ношу - не только Ландерсу, но и каждому, кого подстерегает столь же обширное наследство.

User avatar
Landers
Posts: 1105
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:51

Re: Landers

Post by Landers » Mon Jan 06, 2020 22:15

В современном мире человеку трудно жить и рости. Почему? Вопервых потому, что на земле осталось мало мест, на которых доступна чистая среда для восприятия достаточного количества энергии, которая его поддержит хотябы в номинальном состоянии. Есть конечно всплески внешнего, которые позволяют ему хотябы изредка подзарядиться, но вцелом этого всеровно недостаточно. К чему это приводит? К тому, что человек постоянно энергетически истощен и вынужден искать себе дополнительное питание в каналах роста других элементов и субьектов обитателей земной среды, тем самым открывая в себе брешь, через которую в его собственную плоть проникают мусор и зараза, которая там провоцирует и способствует рост разного рода чужих ему проявлений, как онкология или вирусы например.
Вовторых, распространение разного рода техногенных излучений сбивает восприятие человека, и он становится глух и слеп нетолько физически, но и ментально и что самое важное, он оставляет без связи свою душу, которая порой не понимает куда ей возвращаться после того, когда она вышла на свою очередную, необходимую ей для роста прогулку и подзарядку, или наоборот сброс с себя лишнего.
Как с этим быть и что можно предпринять в данном случае? Вопервых мы люди подвижные, и даже если мы выправим то место, на котором физически живем, нам время от времени придется его покидать хотябы для того, чтобы совершить покупки или поехать в гости, или на работу. Вовторых кардинальные перемены местности и ее энергетического фона еще неизвестно чем обернутся, если этим начнут заниматься все ее жители, и каждый начнет подстраивать место под себя. Как я выхожу из данной ситуации. Посредством виртуального адаптера, который сам для себя создал, преобразовывая для себя внешнее вселенское, исходящее сверху, в востребное мне нижнее, исходящее из земли. Правда бывают случаи, когда в некоторых современных торговых центрах даже этого оказывается недостаточно.

User avatar
Landers
Posts: 1105
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:51

Re: Landers

Post by Landers » Mon Jan 06, 2020 22:40

Митрий wrote:
Mon Jan 06, 2020 15:43
Получить в наследство такой объём мудрости - определённо тяжело.
И то, от чего не откажешься, потому как оно притягивается естественно и то, что переливается через край от чрезмерной запасливости того, кто это (когда-то) собирал.

Можно только пожелать, чтобы перемены облегчили эту ношу - не только Ландерсу, но и каждому, кого подстерегает столь же обширное наследство.
Наследство это не то слово- скорее это выбор, при котором некоторому раскладу, как душа, зачатое тело и предоставленная операционная система в виде управления, дается возможность себя предьявить и показать свои возможности. Признаюсь, по ходу дела я некоторые изначальные установки уже менял и неоднократно, как например процессор, если его можно так назвать, и установки знергетической высоты, иначе импульсы исходящие из меня не могли бы достигать своих установленных параметров, и я не мог бы дотягивать до баз данных и получать от них нужного ответа. Одним словом это постоянное обновление и упрощение путей взаимосвязи одновременно. Одно удовольствие- это очень интересно.

Ношей это тоже не назовешь, во всяком случае я ее таковой не считаю, скорее обязанность, поднять выше то, что на мне лежит, и возложить на новый более высокий уровень. Затем расслабиться, вдохнуть и снова на новую ступеньку, пока дадут возможность и не отнимут сил на что либо более достойное и пригодное для целого.

User avatar
Landers
Posts: 1105
Joined: Mon Dec 31, 2007 10:51

Re: Landers

Post by Landers » Tue Jan 07, 2020 22:02

В чем заключается возможность человека исправлять свои ошибки рождения и затем последующие и возникающие всвязи с этим погрешности его тела и жизни вцелом?
Вопервых человек себя видит именно таким, каким его олицетворяет его восприятие и затем выдает на осознание его рассудку. Если в этой цепи полное питание, и все его звенья цельные и без нарушения контакта взаимосвязи, как правило человек увидит себя довольным, удовлетворенным и полным сил жить и созидать себя и все, что находится в соприкосновении с ним. Вовторых если перед ним и вокруг него такие же по строению и состоянию люди как и он сам, они будут олицетворять из себя группу или семью счастливых и полноценных индивидумов, которых чем больше, тем больше поле удовлетворенности они будут излучать и дальше от себя освещать. Втретьих такая община породит вокруг себя и среду, в которой все это осуществиться и на земле, на которой они будут проживать и которую будут обитать. Почему такого не происходит в обыденности, и люди в основном по всему миру грюмуют и мало живут радостью и ею потребляются? Потому, что начало их заложено на такой основе, которая не предпологает им вести себя свободно, открыто, ярко и тягочеючи к свету. Это не проблема и не укор в чью либо сторону. Это просто установка рождения, которая изменима при условии, что индивидум хочет в своей жизни нечто иное чем то, чем он живет сейчас, и что сознание его воспринимает это условие как изьявление его доброй собственной воли, при которой не наблюдается насилия и принуждения со стороны. Это не продолжается написанием последующего заявления всевышнему о своем перерождении, это адресуется своей мыслью, которая направляется в свой изначальный пункт становления механизмам, которые обеспечивали ваше рождение и порождение, с просьбой добавить немного более света при этом процессе, и если вы родились во полной тьме, то пусть будут сумерки, а если были сумерки, то пусть будет виден хотябы ранний восход звезды, которая вас осветит. При этом вы можете попросить посветить и в определенных случаях вашей жизни, когда вам казалось, что тучами затянуло все небо и его простор над вами. Хуже вам от этого наверняка не станет, и не истощите вы никого своей просьбой, ибо света на небе достаточно и хватит на всю вашу жизнь и все деяния ваши в ней.

А кому вообще потребно вышеупомянутое деяние и в чем оно выражается?
Всякому, кто обогрет судьбой мало, и для кого жизнь своя или близкого вам кажется тоской. Для того, кто хочет благо в жизни более, чем оно было доселе. Для того, кого любили мало, или кто безответной любовью страдал. Для того, кто сиротой остался и родителей своих потерял, а покровителей по жизни далее не нашел. Для всех тех, кто обделен скудностью души, и для всех тех, кто бескровным и голодным себя ощущает. За всех их просим и за всех взмоляем, если нет на то силы у них самих, а у нас ее в достатке и с лихвой остается. Присоединяйтесь кому невущерб, и пусть наша мольба воспримится и осуществится!

User avatar
OlaDo
Posts: 1594
Joined: Mon Dec 31, 2007 18:53

Re: Landers

Post by OlaDo » Tue Jan 07, 2020 23:37

Спасибо!!!! :abbracciatona
**гармония** (снежинка, Кора, Маруся)

User avatar
Irinushka
Site Admin
Posts: 7389
Joined: Sat Dec 22, 2007 1:14
Location: Italy, Piedmont
Contact:

Re: Landers

Post by Irinushka » Thu Jan 09, 2020 11:44

Landers wrote:
Tue Jan 07, 2020 22:02
Это не продолжается написанием последующего заявления всевышнему о своем перерождении, это адресуется своей мыслью, которая направляется в свой изначальный пункт становления механизмам, которые обеспечивали ваше рождение и порождение, с просьбой добавить немного более света при этом процессе, и если вы родились во полной тьме, то пусть будут сумерки, а если были сумерки, то пусть будет виден хотя бы ранний восход звезды, которая вас осветит. При этом вы можете попросить посветить и в определенных случаях вашей жизни, когда вам казалось, что тучами затянуло все небо и его простор над вами. Хуже вам от этого наверняка не станет, и не истощите вы никого своей просьбой, ибо света на небе достаточно и хватит на всю вашу жизнь и все деяния ваши в ней.
Очень перекликается с тем, что нам предложил сделать EG во время коллективной встречи 25 декабря.

Спасибо!
AIRI-SON

Tornerò a sollecitare le vostre anime

"Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю." :figurati : ... : : down :

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest