Irinushka wrote: ↑Sat Jul 13, 2019 14:59
В конечном счете оформилось как публикация в Володином блоге:
“Ieri mi hanno dato la libertà, cosa ne farò?”
http://vo.irinushka.eu/ieri-mi-hanno-da ... ition_here
Вроде Гугл переводчик переводит всё лучше и лучше?
Что непонятно, спрашивайте…
Заголовок вот этот:
«Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?»
Из чата,
Ири:
… А вчера и свекор упал, увезли на скорой, теперь он в больнице в райцентре Ivrea, а свекровь – в «заведении» в Agliè… так что теперь мне/нам с Массимо ездить к двум больным, в два разных места…
Что хочу особо отметить: этой ночью климат был не особо благоприятный ни для сна ни для общения, но мне все-таки удалось выйти на связь, сначала с EG (почему-то именно с ним контакт мне дался легче всего), а потом и с Создателем.
И вот что показательно, и о чем предупреждал Володя в сеансе с Андреа (из которого – вчерашняя публикация): что да, вопросы «человеческого плана и характера» задавать, конечно, можно (не возбраняется), но ответы будут все больше идти/приходить из иного домена света и жизни.
Так и есть…
Ну да, понятно, что я не спрашивала советов типа как лечить, и даже вообще о перспективах, а просила, чтобы мне помогли как бы эту ситуацию дополнительно сонастроить – осмыслить - отладить, но ответы шли ну прямо отчетливо в иных величинах и категориях. Что на самом деле замечательно.
Вот такой расклад у нас нынче на дворе…
И таки выигрышный! Кем бы/чем бы ни прикидывался… Впрочем, выигрышность зависит…
Из письма Наташи – neda:
Иринушкин! Прочитала сейчас перевод.... Про тело - для меня просто супер-важно! Я все еще никак не приду в нормальное состояние после операции. То есть - все плохо…
… Что такое - "включите букву А" - для начала... В общем, я чувствую, что информация очень важная.... - про тело. Но необходимы разъяснения... И я думаю, что не только мне... Как же это устроить?
Отмечусь-ка я в форумном пространстве

.
Может, на фоне и гребне проведённого вчера индивидуального сеансика, а также на фоне разного другого фона, нала и вала

, но этой ночью, и не без активного соучастия Володи, приснилось мне вот такое.
Как бы создается/компилируется некий видеоряд, из самых разных картинок, и эти картинки я/мы отбираем ну очень тщательно.
И вставляем в видеоряд в определённой последовательности.
Что-то по индийским мотивам (два лика и белая галочка вверху, почти сливается с фоном)…
Что-то из области питания – готовки - потребления пищи…
Что-то на тему цифр и гениальных изобретений русских математиков (но что-то доселе неизвестное, вероятно, до чего надо было предварительно достучаться)…
...И разные другие картинки, много, как такое панно – мозаика - compilation совокупной земной плотности? Текущего/повседневного её измерения?
Причём этот видеоряд ещё было очень важно прокручивать на каких-то особых ритмах, то есть расчёт ритма – составная часть процесса.
Процесса перерасчёта – ино-выравнивания - трансформации совокупной земной плотности, так хочется сказать и очевидеть.
Что мне с каждым днём становится всё яснее и яснее?
Что так или иначе каждый из Нас взаимодействует и выясняет отношения со всем совокупным земным объёмом, нынешним световым ЗДЕСЬ, хотя и задействуя при этом пульт, причиндалы и ".ехе" собственного огорода.
По поводу:
… Что такое - "включите букву А" - для начала...?
… Dunque il corpo terrestre di per sé è eccitante ed è una cosa molto bella.
Il corpo è presente in questa modalità di base, già eccitato. Le persone lo sottovalutano molto, nel senso che cercano di dare la caccia ad una qualche forma di eccitazione specifica, a co-condurre un’eccitazione più tangibile per loro, e io le capisco, d’altronde se questo è ciò che si vede, così fanno, così facevano. Però è in un certo senso disarmonico ignorare proprio l’eccitazione di base, l’eccitazione principale, quella del corpo stesso, e cercare, magari, di scoprire, di mettere in funzione delle forme di eccitazione che sono già più secondarie.
Тело земное, на земле проявленное, есть само по себе возбуждение.
Главное, первичное, первородное, ну как бы буква «А» номинального алфавита возбуждений.
Но люди, в оных телах пребывающие, охотятся за разными другими, более вторичными, менее основополагающими формами и видами возбуждений (оживлений, стимулов), что в общем-то вполне понятно, при нынешних представлениях о реальности и о жизни, но тем не менее это игнорирование главного возбуждения и центра себя (якоря, заземления и иже) негармонично и неправильно, и земность сейчас будет стремиться так или иначе дать это понять.
Ну и дальше там ещё были соображения по поводу физического здоровья и шире – состояния.
Приведение в порядок «буквы А» освобождает свет и текучесть первородности внутри тела, и тем самым помогает ему естественно исправить – переналадить разные существующие отклонения и нарушения, ибо корни и причины болезней – опять-таки в энергопроводимости.
Вот эта метафора вспомнилась.
Осознать, разбудить, раскачать и привести в активное состояние вот это первичное возбуждение, тело как таковое, ну а остальное (реалии и прочее оформление жизни к нему) это уже "малость", это уже запросто...